代禱事項 | http://hkg.methodist.org.hk/

中秋團圓懇親晚宴開始接受報名,願弟兄姊妹能把握機會邀請未信的親友赴宴。亦為見證嘉賓凌正年先生及信息分享李景文會吏祈禱,求上帝便用他們的見證及信息,讓參加者領受復和的信息。


國際禮拜堂廣東話班招募導師,求主親自感動弟兄姊妹參與此服事,透過教授新來港人士廣東話,幫助他們適應香港生活。


香港社會就政改有不同意見,爭持日漸激烈。願我們能學習彼此包容,亦虛心聆聽不同的聲音。懇求上主保守這個城市有平安,在這個動盪的局勢我們仍有盼望。


美國密蘇里州黑人青年被白人警員槍殺的事件觸發騷亂,當中除涉及警方有沒有濫用武力,亦跟種族歧視有關。願此案件能公平公正的調查,警方和市民、黑人和白人可和平共處。

請弟兄姊妹同來彼此代求,為親友、教會和社會成守望者。


金句:「衪是磐石,衪的作為完全, 衪一切所行的都公平; 衪是信實無偽的上帝, 又公義,又正直。」


申 32 : 4

日期:九月廿三日(禮拜二)
時間:晚上七時三十分
地點:本堂